Bollywood
 
  Home
  Kontakt
  Gästebuch
  Bollywood Wallpaper
  Umfragen
  Über Mich
  Bollywood im TV
  Glitzerbilder
  Animationen
  Lustig
  Steckbriefe
  => Shahrukh khan
  => Kajol Mukherjee
  => Rani Mukherjee
  => Kareena Kapoor
  => Aishwarya Rai
  Wasserappels
  Autogramm Karten
  Filme
  Bilder BW Stars Weiblich
  Bilder BW Stars Mänlich
  Bilder von Film Paare
  Music Aus Bollywood Filme
Kareena Kapoor
"

                                 Kareena Kapoor

ein Bild

Vorname: Kareena

Hausname: Kapoor

Haustier-Name: Bebo

Alter: 24 Jahre

Stern-Zeichen: Jungfrau

Geburtsdatum: 21. September 1980

Status: Einzeln

Vater: Randhir.Raj.Kapoor

Mutter: Babita

Schwester: Karishma Kapoor (Lolo)

Liebling Schauspieler: Raj Kapoor, Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan

Liebling Schauspielerinnen: Nargis, Meena Kumari, Nutan, Shabana Azmi, Karisma Kapoor, Kajol

Liebling Filme: Khuda Gawah, Lamhe, Kuch Kuch Hota Hai

Sie gehört der Schauspielerdynastie Kapoor an, die tief in Bollywood verwurzelt ist. Ihre ältere Schwester ist Karisma Kapoor, der Vater Randhir Kapoor, der Großvater – der legendäre Raj Kapoor – und der Urgroßvater Prithviraj Kapoor waren auch Schauspieler.

Kareena Kapoor debütierte erst im Jahr 2000 in J. P. Duttas Refugee zusammen mit Abhishek Bachchan. Danach folgten Rollen als Poo in Kabhi Khushi Kabhie Gham und als Prinzessin Kaurwaki in Asoka – Der Weg des Kriegers. Die Rolle als Poo prägte ihren Ruf als Zicke mit, schauspielerischen Mut bewies sie jedoch mit Rollen wie der der Prostituierten Chameli oder gänzlich ungeschminkt in Dev.

Filmographie           SRK

Kismat Talkies (2007)
Soham - Karan Johar`s Next Project (2007)
Lajjo (2007)
Halla Bol (2007)
Don - The Chase Begins Again (2006)
Omkara (2006)
Chup Chup Ke (2006)
36 China Town (2006)
Milenge Milenge (2006)
Dosti - Friends Forever (2005)
Kyon Ki (2005)
Bewafaa (2005)
Hulchul (2004)
Aitraaz (2004)
Fida (2004)
Dev (2004)
Yuva (2004)
Chameli (2004)
Loc - Kargil (2003)
Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)
Khushi (2003)
Talaash (2003)
Jeena Sirf Merre Liye (2002)
Mujhse Dosti Karoge (2002)
Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001)
Asoka (2001)
Ajnabee (2001)
Yaadein (2001)
Mujhe Kucch Kehna Hai (2001)
Refugee (2000)


Playback Singer

Fida (August 20, 2004) (Released)

Dev (June 11, 2004) (Released)

Main Prem Ki Diwani Hoon (June 27, 2003) (Released)

Kabhi Khushi Kabhie Gham (December 14, 2001) (Released)

Anjabee (September 22, 2001) (Released)

 

Filmographie

Bhootnath (2007) (To Go On Floor)
I See U (December 29, 2006) (Post-Production)
Don - The Chase Begins Again (October 20, 2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna (August 11, 2006)
Om Shanti Om (2006) (To Go On Floor)
Happy New Year (2006)
Chak De India (2006) (Under Production)
Paheli (June 24, 2005)
Silsiilay (June 17, 2005)
Kaal (April 29, 2005)
Kuch Meetha Ho Jaaye (April 15, 2005)
Swades (December 17, 2004)
Veer Zaara (November 12, 2004)
Main Hoon Na (April 30, 2004)
Yeh Lamhe Judaai Ke (April 9, 2004)
Kal Ho Naa Ho (October 28, 2003)
Chalte Chalte (June 13, 2003)
Saathiya (December 20, 2002)
Shakti - The Power (September 20, 2002)
Devdas (July 12, 2002) (Released)
Hum Tumhare Hain Sanam (May 24, 2002)
Kabhi Khushi Kabhie Gham (December 14, 2001)
Asoka (October 26, 2001)
One 2 Ka 4 (March 30, 2001)
Gaja Gamini (December 1, 2000)
Mohabbatein (October 27, 2000)
Har Dil Jo Pyaar Karega (August 4, 2000)
Josh (June 9, 2000)
Hey! Ram (February 18, 2000)
Phir Bhi Dil Hai Hindustani (January 21, 2000)
Baadshah (August 27, 1999)
Kuch Kuch Hota Hai (October 16, 1998)
Dil Se (August 21, 1998)
Achanak (June 12, 1998)
Duplicate (May 7, 1998)
Dil To Pagal Hai (October 30, 1997)
Pardes (August 8, 1997)
Yes Boss (July 18, 1997)
Koyla (April 18, 1997)
Gudgudee (April 4, 1997)
Dushman Duniya Ka (November 22, 1996)
Army (June 28, 1996)
Chahat (June 21, 1996)
English Babu Desi Mem (January 26, 1996)
Trimurti (December 22, 1995)
Ram Jaane (November 29, 1995)
Dilwale Dulhaniya Le Jayenge (October 20, 1995)
Oh Darling Yeh Hai India (August 11, 1995)
Guddu (August 11, 1995)
Zamana Deewana (July 28, 1995)
Karan Arjun (January 13, 1995)
Anjaam (April 22, 1994)
Kabhi Haan Kabhi Naa (February 25, 1994)
Darr (December 24, 1993)
Baazigar (November 12, 1993)
Pehla Nasha (1993)
Maya Memsaab (1993)
Dil Aashna Hai (December 25, 1992)
Raju Ban Gaya Gentlemen (November 13, 1992)
Chamatkar (July 8, 1992)
Deewana (June 25, 1992)

Action Director

Kabhi Alvida Naa Kehna (August 11, 2006) (Released)
Kuch Kuch Hota Hai (October 16, 1998)

Playback Singer

Don - The Chase Begins Again (October 20, 2006)
Happy New Year (2006)
Josh (June 9, 2000))
Baadshah (August 27, 1999)

Producer

Om Shanti Om (2006) (To Go On Floor)
Happy New Year (2006)
Paheli (June 24, 2005)
Kaal (April 29, 2005)
Main Hoon Na (April 30, 2004)
Chalte Chalte (June 13, 2003)
Asoka (October 26, 2001)
Phir Bhi Dil Hai Hindustani (January 21, 2000)
 
 
 
Werbung  
  "  
Heute waren schon 1 Besucher (67 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=